Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Benoît le corsaire

Vous trouverez mes résultats de course à pied, et éventuellement d'autres infos liées à la course à pied en Normandie.

10 bornes de Saint-Sauveur d'Emalleville, 03/04/2016

Les 10 bornes de Saint-Sauveur d'Emalleville ont eu lieu dimanche dernier. Deux courses étaient proposées par le COSSE et le SSRC: un 10 km course, et un 10 km marche, ainsi que des courses pour les enfants. Malgré le beau temps qui était de la partie, la participation était en baisse par rapport à l'an dernier pour les deux courses. C'est peut-être dû au début des vacances scolaires. Curieusement, aucune minute de silence n'a été observée en hommage à Rémy Fleury, président de l'US Grand Fécamp Athlétisme, décédé le 30 mars à l'âge de 75 ans, et qui avait été juge arbitre sur cette épreuve. Sur le 10 km, deux coureurs se sont rapidement détachés : Anthony Mercier (Aircelle) et moi-même. Finalement, au bout du 4ème kilomètre, Anthony se détache et gagne l'épreuve en 33.39 sur un parcours accidenté. Je termine finalement 2ème en 33.57, ce qui constitue une bonne préparation en vue d'un semi-marathon. Deux autres corsaires étaient également présents : Yannick Démare termine 38ème en 43.43, et Olivia Démare termine 106ème en 50.25.